Информация для оптовых клиентов

9 июля 2021

1.     Фабрика туристической и спортивной обуви TREK работает с 2004 года в Перми. Основное направление производства это лыжные ботинки массового сегмента рынка на системах NNN / SNS / 75 мм. Собственная торговая марка TREK. Так же изготавливаем лыжные ботинки для известного европейского лидера спортивной индустрии, которые представлены в самой большой сети спортивных магазинов России. С 2019 года выпускаем ледовые коньки и на сегодняшний день являемся единственными массовыми производителями коньков в РФ.

FLOWER.jpgлыжные ботинки универсальныеженские лыжные ботинкидетские лыжные ботинки

2.     Производство обуви для туризма и отдыха запустили в 2015 году. Ценовой сегмент обуви в рознице 4500 - 7500 рублей.

3.     При производстве обуви мы не используем мембрану GoreTex или подошву Vibram по простой причине - тогда наша обувь теряет свое преимущество в цене перед западными производителями обуви для туризма. Для тех, кто предпочитает мембрану и бренды - действительно есть лучшие предложения от известных мировых производителей, такие как: HANWAG, LA SPORTIVA, ASOLO, SALOMON, LOWA, ZAMBERLAN, MEINDL и десятков других. Но это совсем другой ценовой уровень, выше в два, три и более раза. А использовать «No name» (неизвестную) дешёвую китайскую мембрану мы не будем, т.к. она толком не работает и вводит покупателя в заблуждение.

женские треккинговые ботинкиженские треккинговые полуботинки TREK Jennyтреккинговые ботинки TREK Hiking

4.     В качестве подкладки, в туристических моделях, мы используем сетку 3D AirMesh, либо капровелюр - оба материала легко и быстро сохнут в походных условиях, даже без источника тепла - достаточно расшнуровать ботинки, вытащить стельку и проветрить их. В зимней обуви, мы используем подклад из шерстяного меха с содержанием натуральной овечьей шерсти 80%. Наличие натуральной шерсти легко проверить – достаточно поджечь несколько ворсинок и почувствовать характерный горелый запах. Используется до -25°С, а с теплым носком -30°С

5.     Влагозащитные свойства обеспечивает гидрофобный нубук - натуральный материал, который дышит, не пропускает влагу внутрь, на его поверхности легко устраняются царапины. Толщина нубука от 1,4 – 1,6 до 1,8 - 2,0 мм.

быстро сохнущая подкладка AirMesh 3DНатуральная обувная кожа повышенной тощины

6.     Есть модели с защитным бампером на носке и пятке, выполненные по клеевым и клеепрошивным технологиям. Бампер защищает обувь от повреждений и порезов. В носочной и пяточной части, для усиления жесткости, использованы термопластичные материалы, типа «пинг-понг» - это означает, что задник или носок не сломается, а восстановит свое первоначальное состояние при повреждении.

треккинговый ботинок TREK Anton 1Fisher 3.jpgтреккинговый ботинок TREK Anton 3

7.     Так же мы используем качественную итальянскую металлическую фурнитуру с антикоррозийным покрытием.

8.     В качестве материала для подошвы используется состав под названием термоэластопласт (ТЭП) - по сути, это термопластичная резина с добавлением полимеров. Отличается высокой стойкостью к истиранию, не скользит на мокрых камнях, проверено неоднократно в походах и в городе. В зимнее время не дубеет и не скользит.

9.     Мы долго работали над комфортом обуви, за это отвечает наша фирменная обувная колодка, которую мы разрабатывали с учетом анатомических особенностей российской ноги (понятно, что мы многонациональная страна и ноги у всех разные - мы ориентировались на жителей Перми и центральной России).

колодка трек.jpegFisher 1 подошва.jpg

10.     Важно! Наши туристические ботинки не являются обувью для горных походов! Горные ботинки для альпинизма – это отдельное направление в туристической обуви. Они жесткие, не сгибаемые – основная задача которых: ходьба между и по камням с обеспечением максимальной безопасности альпиниста. Еще их называют «ботинки для жесткого треккинга», когда поход подразумевает переходы по горам с тяжелым рюкзаком на плечах. Так же в такой обуви можно использовать «кошки» - специальное приспособление для ходьбы по леднику. Наша обувь – это комфортная, удобная, очень надежная обувь для туристических походов, либо городского треккинга – долгих городских прогулок. Если сравнивать с автомобилями – то это как кроссовер, на котором комфортно ездить и в городе и можно съехать с дороги на природу, легкое бездорожье.

11.     Наше преимущество перед другими поставщиками:

- Мы российский производитель, что существенно сокращает время от заказа до поставки обуви в ваш магазин/склад.

- Быстрое возмещение выбитых размерных рядов на складе.

- Минимальный заказ – 10 пар любых цветомоделей и размеров. Мы не привязываем клиента к размерной горке и минималке на цвет/модель.

- Участие в предзаказной кампании гарантирует максимально низкую цену и высокий заработок в сезон.

- Особые условия по отсрочке платежа (есть определенные условия).

- Гарантия возврата брака (наша статистика внутренняя показывает, что это 1,2% от всего объема производства).

12.     Для начала сотрудничества, оставьте заявку в разделе "Обувь оптом", наш сотрудник Отдела развития с вами свяжется.

Желаем Вам успеха и процветания, высокого дохода и гармонии в жизни!
Ваша команда TREK.

Возврат к списку
Виджет корзины

Просмотренные товары