НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ зимней обуви TREK 2022

28 января 2022

Подробные видеообзоры смотрите на нашем YouTube канале  TREK SHOES

Модель TREK Farsides Каждый сезон нам удаётся сочетать мировые тренды, российские реалии и собственный стиль марки TREK. Так, например, модель Farside сочетает в себе европейский дизайн, удобную колодку с учётом анатомических особенностей российского потребителя и долговечность использования, присущую всем моделям обувной фабрики TREK. Модель имеет замок-молнию для быстрого одевания.
TREK FARSIDES 2.jpgTREK-FARSIDES-2-2.jpgTREK-FARSIDES-2-4.jpg
Модель TREK Bodrum Мужская модель Bodrum подойдёт истинным ценителям удобства. Ведь модель разработана с учётом анатомических особенностей стопы. Модель шьётся из цельнокроеного куска гидрофобного нубука, поэтому "убить" её практически невозможно. Подкладка из шерстяного меха обеспечивает ногам тепло даже в сильные морозы. Модель имеет замок-молнию для быстрого одевания.
TREK-BODROOM-1-7.jpgBODROOM-BR.jpgBODRUM.jpgDSC_8899.JPGTREK-BODROOM-1-1.jpgDSC_9108.JPG
Модель TREK Blackmans Найти хорошую пару обуви тоже самое, что найти хорошего друга. Представляем модель Blackmans. Модные ботинки из натуральной кожи в классическом, чёрном цвете. Прекрасно подходят как для прогулок в городе, так и для длительных походов на природе. Благодаря подкладу из шерстяного меха и противоскользящей подошве ТЭП их можно носить при любой погоде, даже в самые сильные морозы. Наличие застёжки-молнии облегчает надевание. 
TREK BLACKMANS-2.jpgTREK-BLACKMANS-2-2.jpgTREK-BLACKMANS-2-8.jpg
Модель TREK Martinos Ботинки для городской среды. Верх выполнен из гидрофобного нубука и гладкой лицевой кожи. Подклад из шерстяного меха обеспечивает тепло даже в самые сильные морозы. Встроенная застёжка-молния облегчает надевание. Противоскользящая подошва из термоэластопласта обеспечивает идеальное сцепление с любой поверхностью. 
DSC_9098.JPGDSC_9092.JPGDSC_9095.JPG
Модель TREK Turist Наша гордость! Высокие ботинки TREK Turist разработаны для любителей походов, рыбалки или охоты. Имеет специальную отделку вокруг ботинка из прочного материала с полиуретановым покрытием, защищающего от промокания, порезов и разрывов. Верхняя часть ботинка выполнена из гидрофобного нубука, который отталкивает влагу, но при этом продолжает «дышать».  Подошва выполнена из термопластичного синтетического каучука, который достаточно прочный и имеет высокие показатели трения – Вы не поскользнётесь на мокрых камнях возле ручья и сможете преодолеть любые сложные участки на Вашем маршруте. Если ты ценитель удобства, комфорта и любишь много ходить, то это твой выбор! Ботинки изготавливаются в двух размерных рядах: с 36 по 40 для женщин и подростков. С 40 по 45 для мужчин.
TREK-TURIST-26-1.jpgTREK TURIST-24-GREY.jpgTREK-TURIST-23.jpgTREK-TURIST-23-7.jpgTREK-TURIST-24-3.jpgTREK-TURIST-26-5.jpg

Модель TREK Hiking Ботинки отлично подходят для туризма, треккинга и активного отдыха. Модель представлена в различных цветах. Лаконичный спортивный дизайн выглядит одновременно просто и стильно. Завышенная верхняя часть дополнительно фиксирует голеностоп. Материал верха - гидрофобный нубук или гладкая кожа высокого качества - износостойкий и прочный. Специальная пропитка защищает обувь от намокания в слякоть и дождь. Цельнокроеный элемент носка дает дополнительную защиту от влаги.
Подошва ТЭП из специального сплава не трескается, сохраняет свою прочность до -50 градусов. На подошве выполнен рельефный рисунок, придающий ботинку устойчивость на скользких поверхностях. Шнурок тройного плетения с усиленной сердцевиной и металлическая фурнитура надежно фиксируют ботинок на ноге. Внутренняя отделка ботинка может быть исполнена в двух вариантах: капровелюр или шерстяной мех. Ботинки изготавливаются в двух размерных рядах: с 36 по 40 для женщин и подростков. С 40 по 45 для мужчин.
hiking25-19.jpegHiking 7.jpgHiking 19 поворот право.jpg
Модель TREK Kama Высокая модель ботинка на молнии для удобного и быстрого надевания. Подошва а-ля "Tимберленды" навевает внешнее сходство с известным брендом. Но эти ботинки однозначно лучше, потому что сделаны из российских натуральных материалов и подготовлены для суровых зим. Толстая подкладка из шерстяного меха (80% содержания овечьей шерсти) с теплым зимним носком могут гарантировать, что вы не замерзнете даже при минус 35 градусов! А подошва из ТЭПа выдержит и более серьезные минус 50 градусов!
TREK-KAMA-6-1.jpgTREK-KAMA-6-2.jpgTREK-KAMA-6-5.jpg
Модель TREK Marina Ботинки для городской среды. Верх выполнен из гидрофобного нубука или натуральной кожи. Подклад из шерстяного меха обеспечивает тепло даже в самые сильные морозы. Встроенная застёжка-молния облегчает надевание. Противоскользящая подошва из термоэластопласта обеспечивает идеальное сцепление с любой поверхностью.
DSC_9306.JPGDSC_9322.JPGDSC_9328.JPG

Возврат к списку
Виджет корзины

Просмотренные товары